2019.06.10

お料理情報

朝食メニューを一部リニューアル致しました

朝食メニューを一部リニューアル致しました

朝食メニューを一部リニューアル致しました

朝食メニューを一部リニューアル致しました

2019/6/4(朝)より、朝食メニューを一部リニューアル致しました。
 
献立をご紹介致します。
 
【朝食 御献立】
 
一、ゆあむせいろ蒸し
  出汁巻き玉子 カレイ一夜干し 浜坂竹輪(ちくわ)
  お野菜のフラン 季節お野菜いろいろ 
    焼きねぎ味噌 浜大根ドレッシング
 
一、但馬牛つみれ鍋 東郷湖産鬼しじみ  
  美方郡産 米地(めじ)味噌 ゆず胡椒
    ~あご出汁としじみエキスを使って~
 
一、丹波黒豆納豆とねばねば野菜サラダ
 
一、小鉢二品 香物
 
一、但馬産こしひかりと但熊のこだわり卵<卵かけごはん>
 
一、手作りきなこプリン
 
よりお野菜をたくさんお召し上がりいただけ、朝から身体に優しく、栄養満点です^^
 
但馬牛つみれ鍋は日本海のあごと鬼しじみ2つの魚介出汁がたっぷり。料理長自慢の一品です。

【関連ページ】

朝食ページ(ゆあむ公式)
・【朝から身体に優しい】山陰地方食材の豊富なせいろ蒸し
・あご出汁としじみの旨味たっぷり【但馬牛つみれ鍋

 

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ