2018.11.22

お料理情報

別注料理/オプション

別注料理/オプション

別注料理/オプション

別注料理/オプション

別注料理

■通年

●但馬牛ステーキ(サーロイン/80g)
   4,500円+税

●但馬牛ステーキ(サーロイン/150g)
   8,000円+税

●但馬牛炙り握り寿司(2貫)
   1,200円+税

●季節の天麩羅(てんぷら)盛合せ
   1,800円+税

●鮑(あわび)・栄螺(さざえ)の地獄焼き(鮑1個、栄螺2個)
   3,800円+税

■夏期限定
●白烏賊(しろいか)姿造り
   3,000円+税
 ※白烏賊ご注文期間:6月中旬~8月末

■冬期限定
●タグ付き松葉蟹 姿ボイル(600g)
 12,000円+税

●タグ付き松葉蟹 蟹刺し(活き蟹/半身)
 6,000円+税
 ※松葉蟹ご注文期間:11月解禁日~3月20日頃



オプション

■慶事・記念日に
●ケーキ(12cm)
 2,500円+税

●ケーキ(15cm)
 3,240円+税

●花束
 3,000円+税~

■平日限定フリードリンク
●フリードリンク90分
 3,000円+税
 ※平日限定
 ※6歳以下は対象外

【注意事項】
・別注料理・オプションともに3日前18時までにお申し込みください。
・別注料理・オプションともにGW・お盆・年末年始など一部除外日がございます。

お電話でのご予約
0796-92-1101(フロント 10:00~21:00)

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ