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2018.10.24

メディア掲載

10/23(火)発刊 日本海新聞にて当館が紹介されました

日本海新聞にて当館の朝食「ゆあむ名物せいろ蒸し」が紹介されました。

 
【山陰地方食材の豊富なゆあむ名物「せいろ蒸し」】

地元の契約農家さんから仕入れた彩り豊かな新鮮野菜や山陰名産のカレイ、
地元銘柄・但馬牛すじスープカレー、
ふわふわの出し巻卵がはいった「名物のせいろ蒸し」は、
厨房で蒸し上げアツアツのうちにテーブルに運ばれます。

セイロの蓋を開けた瞬間に溢れ出す湯気とともに香りも楽しめます。
 
地元浜坂名物・浜大根のドレッシングでお召し上がりください。

 
※当館では温かいものは温かく、冷たいものは冷たく…
 一番おいしい状態でお召し上がりいただくため、
 部屋食ではなくレストラン食でご提供しています。

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