2019.09.02

メディア掲載

2019/8/31発刊 大阪日日新聞にて当館が掲載されました

2019/8/31発刊 大阪日日新聞にて当館が掲載されました

大阪の地元紙/大阪日日新聞にて
当館が「記者おすすめの厳選宿」として紹介されました。
 

秋/当館自慢の一品「香住ガニ宝箱焼き」などが紹介されました。
 

【香住ガニ宝箱焼き】
 

香住ガニは兵庫県香住漁港で水揚げされる紅ズワイガニのことです。
ミネラルたっぷりの海洋深層水で育っているため
水分が多く、独特の甘みが特徴です。
 

香住ガニは、身が細いといわれいますが、
「香住ガニ宝箱焼き」は数杯の選りすぐりを組み合わせて
一杯となっているため、身が詰まっています。
 

ふっくらとした身、濃厚なカニ味噌餡、ほぐし身を堪能できる
「香住ガニ宝箱焼き」は当館自慢の一品です。
 

※プランや季節によってお料理内容が異なります。
 プラン名に「香住ガニ」とはいっているプランが
「香住ガニ宝箱焼き」付の目安です。


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