2015.11.09

お知らせ

一番蟹をさばきました!

一番蟹をさばきました!

一番蟹をさばきました!

一番蟹をさばきました!

11/6より【松葉ガニ】が解禁となり、
当館がセリ落としました縁起物の『一番ガニ』を料理長が調理致しました!
当館の料理長 奥村が一番ガニを持っておりますが、大変迫力がございます。

詳しくはこちら♪

松葉がにの猟期ですが、雄は[11月6日~翌年3月20日]まで、雌は[11月6日~12月30日]までとなります。
当館でも浜坂港の美味しい松葉がにが楽しめるプランをご用意しております!
期間限定の冬の味覚の松葉がにをぜひ現地でお楽しみくださいませ♪

Monthly Archive

一覧ページへ

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ