2020.09.10

メディア掲載

2020年9月号『月刊専門日本料理 味感』<ゆあむ特集:合計19ページ>にて当館が掲載されました

2020年9月号『月刊専門日本料理 味感』<ゆあむ特集:合計19ページ>にて当館が掲載されました

2020年9月号『月刊専門日本料理 味感』<ゆあむ特集:合計19ページ>にて当館が掲載されました

日本調理師連合会発行『月刊専門日本料理 味感』2020年9月号で当館が紹介されました。

当ページ下部の「PDFを見る」からも中身の紹介記事をご覧いただけます。

3年連続で掲載され、今回3度目です。

今回は味の歳時記「兵庫県/山陰湯村温泉湧泉の宿ゆあむ」特集で合計19ページも掲載していただきました。
料理長・社長インタビュー/対談記事など見ごたえたっぷりです。

※掲載されている献立は、当館で提供している献立とは異なります。

『月刊専門日本料理 味感』はユネスコ世界無形文化遺産に登録された「和食」。
その日本人の伝統的な食文化の継承と普及に取り組みを目的として発行されている料理専門誌です。

山陰湯村温泉湧泉の宿ゆあむは「ビナリオホテルズ&リゾーツ(アイアンドエフ・ビルディング株式会社)」のスパリゾート施設です。

ビナリオホテルズ&リゾーツはワンランク上のホテル:石川県/グランビナリオ小松、レストラン:大阪府/梅田璃泉ホテルビナリオ梅田内)、スパリゾート:栃木県/日光中禅寺湖温泉ホテル花庵などがあります。

・公式ホームページ:ビナリオ ホテルズ&リゾーツ

当館のメディア掲載一覧

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ