2021.11.01
お料理情報
ゆあむ 別注料理(オプション)
■別注料理
<通年>
・地元銘柄/但馬牛ステーキ
サーロイン/80g 6,000円 (税込6,600円)
サーロイン/150g 10,000円(税込11,000円)
・地元銘柄/但馬牛炙り握り寿司(2貫)
1,800円(税込1,980円)
・季節の天麩羅(てんぷら)盛合せ
1,800円(税込1,980円)
・鮑(あわび)と栄螺(さざえ)の地獄焼き(鮑1個、栄螺2個)
3,800円(税込4,180円)
<夏季限定>
・白烏賊(しろいか)姿造り
6,000円(税込6,600円)
※白烏賊 提供可能期間:6月中旬頃~8月末頃
<冬季限定>
今期(2021~2022冬)は、カニの仕入れ価格高騰に伴い、松葉ガニの別注料理の受付を中止しております。
■オプション
<慶事・記念日旅行に>
・ケーキ
12cm 3,000円(税込3,300円)
15cm 4,000円(税込4,400円)
※水曜日ご宿泊の際は承ることができません。予めご理解お願い致します。
・花束
3,000円(税込3,300円)~
※サイズなどにより異なります。
■注意事項
・別注料理/オプションともに3日前18時までにお申し込みください。
・別注料理/オプションともにGW・お盆・年末年始など一部除外日がございます。
■ご予約
TEL:0796-92-1101(フロント 10:00~21:00)
※お問い合わせフォームはこちら
■兵庫県/山陰湯村温泉湧泉の宿ゆあむ公式ホームページ
・プラン一覧
・空室カレンダー
・TOPに戻る