2018.10.24
メディア掲載
10/23(火)発刊 日本海新聞にて当館が紹介されました
地元の契約農家さんから仕入れた彩り豊かな新鮮野菜や山陰名産のカレイ、
地元銘柄・但馬牛すじスープカレー、
ふわふわの出し巻卵がはいった「名物のせいろ蒸し」は、
厨房で蒸し上げアツアツのうちにテーブルに運ばれます。
セイロの蓋を開けた瞬間に溢れ出す湯気とともに香りも楽しめます。
一番おいしい状態でお召し上がりいただくため、
部屋食ではなくレストラン食でご提供しています。
2018.10.24
メディア掲載



2025.12.05(木)
お知らせ
【2025年】兵庫県/湯村温泉ゆあむ料理長/奥村が大阪調理製菓専門学校で日本料理 特別講師として凱旋授業を実施
2025.12.03(木)
自然・花
【2025~2026年】兵庫県/新温泉町(湯村温泉周辺)の冬景色~雪~
2025.09.10(木)
まとめ記事
【2025~2026年】兵庫県/湯村温泉へ冬季ご来館のお客様へ(積雪情報/交通案内)
2025.09.03(木)
まとめ記事
竹田城跡の秋の魅力「雲海」予報お役立ちページまとめ
2025.08.18(木)
お知らせ
【兵庫/湯村温泉ゆあむ】公式ホームページで冬のカニプランのご予約を開始いたしました
2025.03.31(木)
遊ぶ
【鳥取砂丘コナン空港】観光にもおすすめ!名探偵コナンファンや子連れ旅行に<鳥取県/鳥取市>
おすすめ記事一覧はこちら


