2017.10.25

お料理情報

冬料理(スタンダード)のご案内<2017/11/7~2018/3/25提供予定>

冬料理(スタンダード)のご案内<2017/11/7~2018/3/25提供予定>

一足お先に冬料理のご案内です。

※但馬牛ステーキ付プラン他の
季節替わりの創作料理も下記をベースに11/7より冬料理の予定です。

【夕食/冬のスタンダード】

一例(2017/11/7~2018/3/25に提供予定)
(全10品)
―御献立―
一、先附 くもこ豆腐 白菜煮凝り 浅葱 赤おろし
一、前菜 季節の五種盛り
一、凌ぎ 真カレイ小袖寿司 子塗し 酢どりみょうが
一、替鉢 合鴨ロース北条ワイン煮 みかんソース
一、向付 海まかせ三種盛り
一、台物 但馬ポークかぶスープ鍋
    もち湯葉 スイスチャード
    ロマネスコ 人参 ゆず
一、宝楽 ズワイガニ 牡蠣 もさ海老
    季節野菜 山椒塩 梅ドレッシング
一、強肴 はたはた唐揚げ 海老いも
    せこガ二餡掛け 針打ち野菜
一、食事 但馬産こしひかり 赤出汁 香物
一、甘味 ゆあむ最中りんごアイス
    季節の果物 わらび餅 苺ソース

※仕入れ状況により一部内容が異なる場合がございます。
※写真はイメージです。
※写真の宝楽は2名様分のイメージです

プラン一例:冬得プラン

【ご注意】
11/6までは秋料理をご提供致します。

▼秋料理はこちらから

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ