2014.03.20

お料理情報

夏のお料理のご案内

夏のお料理のご案内

夏のお料理のご案内

夏のお料理のご案内

本日は夏のお料理(6月中旬~)の夕食一例をご紹介いたします。
四季折々の旬の素材から選りすぐられた創作料理をぜひご堪能ください。

■夏のお料理  ~夏木立薫る湯村の晩餐~

≪花篭五種盛り≫-----------
【先附】 南京豆腐 うに ラディッシュ 山葵 美味出汁

【前菜】 蓮根明太寿し 青梅密煮 白芋茎アーモンド和え
      鱧の子煮凝り 夏鴨ロースト

【向付】 海まかせ三種盛り あしらい

【凌ぎ】 ピュアホワイト擂り流し

【酢物】 黒毛和牛冷製しゃぶしゃぶ 胡麻だれ
---------------------------

【ゆあむ蒸篭】 岩牡蠣 もみじ麩 季節野菜九種 
        バーニャカウダー 玄米茶塩 ぽん酢

【焼物】 浜坂産  鱸ワイルドライス焼き サバイヨンソース
      夏野菜とベーコンのキッシュ

【冷鉢】 もろへいや饂飩 叩き長芋 温玉 山葵
      合せ出汁ジュレ

【強肴】 馬鈴薯饅頭 豚の柔らか煮 湯葉餡掛け

【食事】 新生姜ご飯 香物 赤出汁

【甘味】 ピーチシャーベット メロン ケーキ

※四季折々の旬の食材をお出ししているので、仕入状況等により献立内容が変わります。

プラン詳細・ご予約はこちら⇒

 

閉じる

兵庫の隠れ宿 湯村温泉

湧泉の宿 ゆあむ